子瑜子酱

《请和我分享你的温柔》

      ABO梗,名、的A,田B,夏O
      ooc属于我。

      3.
     夏目离开学校,却突然发现自己的身体越来越软,内心也变得燥热开始感到不安,他知道这是什么感觉

     他的发情期来了。

     他原以为会在推迟几天,但是这次发情期的突然到来是他万万没有想到的,来学校的第一天就发生了这种事情,不过也幸好是在放学后,而且是离开的场老师之后,回家就可以打抑制剂了,不过现在最重要的就是怎样安全的回到家。夏目刚知道自己是个Omega的时候,在电视上看到过一个发情的Omega在路上被一群Alpha轮奸直到死亡。从那时起他就知道,自己是社会的最底层,必需要学会保护自己,不要让这种事情发生到自己的身上。可是他又想做些什么,他不想让这种事情也发生到其她Omega的身上。

     夏目一点一点的挪动自己的身体,可是他就快没力气了,他的身体越来越热,脸蛋开始变得通红。

     [好……好想]

      正当夏目快要站不稳的时候,背后有人轻轻的托住夏目一把,把手放在夏目的腰上,用公主抱的形式将他抱起。

      “哎呀呀,没想到发情期真的来了呢,我先帮你把一些外人解决掉吧。”的场在夏目耳边低声细语,随后就散发出了一阵强大的Alpha气场,本来有几个闻到夏目味道的人都跑到了。

      的场把夏目放在树干边上,自己则弯下腰来,然后轻轻的抚摸夏目的脸庞,慢慢向下到脖子,到胸前。

      “的场老师,不……不要……”

      “你真的很白呢~夏目,当个男孩子真是可惜了啊。”

      的场轻吻夏目的脖颈,随后解开他的校服,吻上他雪白的肌肤,顺便挑逗一下胸前的尤物。

      “要不直接把你临时标记了吧。”虽然嘴上说着要临时标记,但是的场还是在慢慢地玩弄着夏目,在校服遮住的地方轻轻种下一颗一颗的草莓,然后吸允、舔舐。

      “嗯~啊~”夏目发出甜蜜的喘息,即使是个Omega他也没有经历过这些,毕竟他从小都是有好好的在打抑制剂的,他也没有想到的场老师竟然是个这么强大的Alpha。

      的场用手将夏目的头撇过来,紧紧的盯着他的眼睛。“好好看着我,夏目。”

      “的、的场老师,你、到底要做……”

      还没等夏目说完话,唇便被温柔的附上,夏目先是惊讶随后闭上了眼睛。

      的场并没有将亲吻做得太过火,最多就是用自己的舌去舔夏目的嘴唇,然后两唇继续接触,允舐。

      “哈!这里果然有个Alpha想要占有一个Omega,我就说怎么经过这里会有这么强的Alpha信息素。”这个男人说完便不顾的场想要杀人的眼神,冲向夏目。

      “你没事吧,我叫名取周一,你叫我名取就好,这个坏蛋没有伤害到你吧”

      “的、的场老师,他、没有害我。”夏目脸色潮红看得名取有些心跳加速,更何况他身上还散发着Omega的信息素。

      夏目快速地整理完自己的衣服,把身上的场种的草莓全部遮掉,然后慌张地准备跑了。

      “哎等一下!”名取马上抓住夏目的手臂,夏目回过头来。

      “你这样走是打算被其他Alpha强奸吗?你刚刚遇到他算是幸运的了,可是一会儿万一没有人救你你要怎么办?”

      夏目被名取说的哑口无言,他低下头,不去看名取的眼睛。

      “唉,你这孩子还真不让人省心啊,我送你回去吧。”名取拉着夏目准备走,夏目回头看了一眼,发现的场早就没有了身影。

      “我家到了,谢谢你,名取……先生。”

      “啊哈哈哈,不用那么客气,叫我名取就好,不要加什么先生,怪奇怪的。对了,这是我的名片,如果你需要打工的话,可以来我们的咖啡店哦,再见。”

      夏目看着名取远去的背影,又看了看名片。

     [壁虎咖啡店……怎么会有这种名字的咖啡店……]

      结局打算写四种,一个4p,一个的夏,一个名夏,一个田夏。
      这次先开个假车,真车还有一段时间吧。
      最后我是第一次写文,有哪里写不好请见谅,谢谢!

评论(9)

热度(40)